West Role Play

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » West Role Play » Архив » Предложение по улучшению

Предложение по улучшению

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Предлагаю создать фракцию "колхоз",чтобы в ней было 20 рангов,как и в других разных фракциях,если мою идею одобрят,я подберу названия для всех 20-ти рангов.
Чтобы фракция "хитманы" была чисто скрытная,чтобы в ней работали одни профессионалы и не палились как школьники.Так же предлагаю ввести новую систему клиста.Например-команду /clist убрать нахрен.Вместо неё сделать в каждой фракции свой цвет,в МЧС /red,при заходе игрока не должно видеть на карте вообще .Как он введёт /red включится клист красный.Для полиции /blue,для фбр /indigo, и Так далее.Так же чтобы в армии были новые скины,а не один и тот же мужской.Вместо вракции Вариорс лос азтекас,чтобы им сменили название на El coronos,Чтобы была строгая система по рангам.Чтобы в гараж LSPD были добавлены вместо двух поливалок-два белых инфернуса,чтобы сесть в них-надо будет иметь 15 ранг и выше,другие чисто чтоб сели-и типо выкинуло из машины и написало вышенаписанное,Чтоб оружейную LSPD перенесли.Куда сказать не могу т.к не понимаю,показать могу по скайпу.Чтобы админов и хелперов не было видно вообще,чтоб можно было передавать оружее людям.Тип продать,за разную сумму.Чтобы можно было продавать payday за большие суммы.На личных машинах чтоб был показан ник и ид машины.Чем ниже ид машины 1-10 тем она дороже.Чтобы можно было бегать и прыгать одновременно,+С разрешить(не знаю как многим,но по другому я стрелять не умею.) Бизнес чтобы в ЛС сделали открытым оружейки.Так ещё создать фракцию байкеры,не забываем о главном(у всех фракций должно быть по 20 рангам! максимум.20 это лидер.Чтобы зам не мог принимать увольнять и повышать,Чтобы игрок не мог уйти сам из фракции пока лидера нету.Выход можно назначить платный и бесплатный(на усмотрение лидера) Чтоб лидер мог менять названия рангов.Чтобы создавались отдельный категории людей.Например.Заявку на "тестера" на форуме оставил.Если одобрили то работаешь(тестишь людей во время набора) и соответственно занимаешься своей работой.Чтоб лидеры могли и свой ранг изменить,мол например не Шериф а Генерал LSPD(бред.Но к примеру) Чтоб создали отдельное здание(сдавать спермач):D 50 баксов за банку.Но рандом должен быть жёсткий,чтоб хитманам можно было подделывать паспорт.Чтоб показал-а там пустота.Тип нигде не состоит.В груве ранги Элита добавлены чтоб были.Глава элиты.Раздача на сервере была чтоб минимальная.При входе вы бомж и 300 баксов в кармане.Сдать на права стоит 150.Работать можно на свалке где нет ЗЗ.Чтоб игрок в случае женитьбы мог развестись спокойно,Придя в загс и написать ник жены.
Чтобы менты в гетто не могли дать звёзды.Но могли там находиться сколько хотят.Чтоб срок лидера не ограничивался пока он сам не решит сняться(если плохо справляется,админы могут снять).Если что ещё вспомню напишу

0

2

Не будет.
Перенесено в архив.

0

Вы здесь » West Role Play » Архив » Предложение по улучшению