Предлагаю создать фракцию "колхоз",чтобы в ней было 20 рангов,как и в других разных фракциях,если мою идею одобрят,я подберу названия для всех 20-ти рангов.
Чтобы фракция "хитманы" была чисто скрытная,чтобы в ней работали одни профессионалы и не палились как школьники.Так же предлагаю ввести новую систему клиста.Например-команду /clist убрать нахрен.Вместо неё сделать в каждой фракции свой цвет,в МЧС /red,при заходе игрока не должно видеть на карте вообще .Как он введёт /red включится клист красный.Для полиции /blue,для фбр /indigo, и Так далее.Так же чтобы в армии были новые скины,а не один и тот же мужской.Вместо вракции Вариорс лос азтекас,чтобы им сменили название на El coronos,Чтобы была строгая система по рангам.Чтобы в гараж LSPD были добавлены вместо двух поливалок-два белых инфернуса,чтобы сесть в них-надо будет иметь 15 ранг и выше,другие чисто чтоб сели-и типо выкинуло из машины и написало вышенаписанное,Чтоб оружейную LSPD перенесли.Куда сказать не могу т.к не понимаю,показать могу по скайпу.Чтобы админов и хелперов не было видно вообще,чтоб можно было передавать оружее людям.Тип продать,за разную сумму.Чтобы можно было продавать payday за большие суммы.На личных машинах чтоб был показан ник и ид машины.Чем ниже ид машины 1-10 тем она дороже.Чтобы можно было бегать и прыгать одновременно,+С разрешить(не знаю как многим,но по другому я стрелять не умею.) Бизнес чтобы в ЛС сделали открытым оружейки.Так ещё создать фракцию байкеры,не забываем о главном(у всех фракций должно быть по 20 рангам! максимум.20 это лидер.Чтобы зам не мог принимать увольнять и повышать,Чтобы игрок не мог уйти сам из фракции пока лидера нету.Выход можно назначить платный и бесплатный(на усмотрение лидера) Чтоб лидер мог менять названия рангов.Чтобы создавались отдельный категории людей.Например.Заявку на "тестера" на форуме оставил.Если одобрили то работаешь(тестишь людей во время набора) и соответственно занимаешься своей работой.Чтоб лидеры могли и свой ранг изменить,мол например не Шериф а Генерал LSPD(бред.Но к примеру) Чтоб создали отдельное здание(сдавать спермач) 50 баксов за банку.Но рандом должен быть жёсткий,чтоб хитманам можно было подделывать паспорт.Чтоб показал-а там пустота.Тип нигде не состоит.В груве ранги Элита добавлены чтоб были.Глава элиты.Раздача на сервере была чтоб минимальная.При входе вы бомж и 300 баксов в кармане.Сдать на права стоит 150.Работать можно на свалке где нет ЗЗ.Чтоб игрок в случае женитьбы мог развестись спокойно,Придя в загс и написать ник жены.
Чтобы менты в гетто не могли дать звёзды.Но могли там находиться сколько хотят.Чтоб срок лидера не ограничивался пока он сам не решит сняться(если плохо справляется,админы могут снять).Если что ещё вспомню напишу
Предложение по улучшению
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12016-10-22 22:00:25
Поделиться22018-01-29 12:38:05
Не будет.
Перенесено в архив.
Тема закрыта
Страница: 1